《猛虫过江》全国热映金士杰玩转东北喜剧


近日,由星皓影业出品排印,小沈阳初次执导并担当主演的电影《猛虫过江》在全国热映。该片会集了潘斌龙、宋芸桦、热狗、金士杰、刘桦、肖央等众多实力派影星,上映近三周就狂揽了近2亿票房。著名演员金士杰再次挑战西南悲剧,在片中饰演沈福爷爷的管家达叔,在客人归天后他看待沈福亲切有礼,同时他身上切实也藏有一个秘密。

身外西南演员的小沈阳,在自己的导演处女作中真实还原了西南的乡村生活,而且还在片中对南北文化的碰撞举行了表现。该片讲述了小沈阳饰演的西南农村青年沈福遽然在台湾有大笔遗产等待继承,因此他与朋友大雷机遇巧合下来到了目生的大城市。然而陪伴巨额遗产而来的还有一系列阴谋抢夺,二人对此接连施展了使人意想不到的“独门秘籍”,并由此激发了一连串爆笑的悲剧故事。老戏骨金士杰在片中饰演了一位忠诚亲和的老管家,客人归天后他迎来了自己素未谋面的来自西南乡下的客人孙子沈福,并给予其热情的接待
。但实际上,看似真挚友善的他身上切实也有着一个秘密。《猛虫过江》并非金士杰初次出演西南悲剧,再次加盟有着浓厚西南特征的悲剧电影,对金士杰来说也算是驾轻就熟。

据悉,《猛虫过江》自上映以来,迄今为止无论是总票房、单日票房、场均人次仍是上座率,均位列档期国产电影之首,票房更直逼2亿大关,成为春节后最卖座的国产悲剧电影。其原汁原味的西南特征搞笑方式相信一定会让观众拥有一个欢快轻松的清闲夏日。

更多精彩报道,尽在https://ebluey.com