国家会展中心(上海)全馆运营 申城会展业“两翼齐飞“

  昨天,第23届上海国际告白技巧装备
博览会隆重落幕。这是继客岁12月31日,国度会展(上海)项目南片展区竣工后举办的首个展会,标志着国度会展中心(上海)全馆试经营。同时,在浦江对岸的上海新国际博览中心,中国度电博览会
等三大展会也于昨天落幕,人气爆棚。这意味着上海会展业进入浦东、虹桥东西“两翼齐飞”时代。

  客岁12月31日,国度会展中心(上海)展览场馆全面竣工,16个展馆全部建成并可全面投入使用。建成后的国度会展中心总建筑面积147万平方米,其中展览面积达50万平方米,包括40万平方米的室内展厅和10万平方米的室外展场,相当于2.5个新国际博览中心。客岁四季度已胜利举办了中国国际汽车商品交易会、上海时尚生活消费展等三场展览。

  此次上海国际告白技巧装备
博览会,展览面积近17万平方米,定义为“中试”,启用国度会展中心一层的全部展厅(即3个单层展厅、6个一层展厅),首次实现了南、北片展览场馆同时经营,预测日均参观人数可达3万人次。

  上海博览会
有限责任公司专门订定经营方案,重点增强保险保障、现场办理、配套服务方面的工作力度,对客岁展会经营中社会反响较为强烈的场馆标的目的指示符号缺乏

不置可否和人车干流办理等问题予以重点完善,并专门订定了全馆大客流、大车流疏导应急预案,确保展馆贤内助车离散、交通有序、通行顺畅。

  除上海国际告白技巧装备
博览会外,3至4月份国度会展中心还将举办服装面料展、酒店用品展、机床模具展、锻造展、五金展、食品添加剂展6个展览。4月20日,国度会展中心(上海)将迎来上海汽车展的“大考”。而今年11月3日至7日,国度级的第17届中国国际工业博览会
也将重新国际博览中心移师国度会展中心(上海)举行。