华夏幸福高层:引援还没有结束 不求名气看重价值


  北京时光1月12日,河北中原幸运俱乐部召开媒体通气会,对俱乐部足球基地的建设、青训事情的发展和引援事情举行了先容,并回答了记者的问题。

  

  对球队新赛季的引援进展,中原幸运俱乐部总经理付强表示:“引援从去年下半年就起头了,这是咱们俱乐部非常重要的事情。到目前为止,引援事情还没有停止,还在紧张举行中。 咱们接手球队时光不长,板凳厚度比拟薄弱,怎样解决这个问题是咱们短期内比拟重要的事情。咱们也与佩帅疏浚,甚么
类型的球员是咱们需求的。首先,并不是最有名气的球员对咱们最有意义,而是最有价值的球员最有意义。”

  俱乐部董事长赵鸿靖也先容说:“一两个大牌球员并不是最重要的,构成
整个球队的技战术打法、作风才是最重要的,这也是为甚么
咱们去年底请佩帅来队的原因。主熬炼会不竭发明青年球员的亮点,把他们真正培养发掘
。佩帅来了之后,预备队新提上几名年老球员举行重点培养。好的主帅对中国球员有好的作用,引进明星球员也是为了技战术斟酌,想要真正实现是一个团队在作战。”

  一年多时光,中原幸运俱乐部建立了U18、U16、U15、U14、U13五级梯队。对青训事情,中原幸运高层先容,俱乐部一直将青训作为重中之重,深造了日本、欧洲的青训理念,并联合中国球员的特点,构成
了一套适合中国球员的青训体系。而将来,俱乐部的青训将继承向下、向低年龄段辐射。“五级梯队并不是终极外形和目标,往下小学、幼儿园都会起头举行训练,会分AB队,五级梯队不仅五支球队,将来可能有十五支球队,打造人才培养的金字塔结构。”

  有传言称足协为了给年老球员更多机会,预备推出新政策,鼓励中超球队派u21球员进场。对此总经理付强表示:“咱们内部举行了交流,首先年老球员的进场有助于他本身能力的提升,他们需求平台;但另一个角度也要斟酌他们是否具备了在这个平台举行竞技的能力。”

  俱乐部董事长赵鸿靖表示:“咱们都在思索中国足球怎样走得更远,其中重要的是年老队员的提升。对足协的要求,咱们会不打折扣,百分百去履行
。佩帅安排了两个预备队熬炼,从预备队提拔年老球员去一线队,将来大名单里会有越来越多的年老球员,咱们愿望能为中国足球提供新鲜血液。 咱们将来会从校园足球抓起,把梯队一级一级打造好根蒂根基,最后才能成才。好的年老球员不会从天上掉下来,只能通过咱们的起劲来实现。青训不是一朝一夕的事情,可能五年才会出一些成绩,不过咱们会大力造青训体系,做好青训根蒂根基。”

更多精彩报道,尽在https://ebluey.com