再遭打击!全北失队魂 主力门将转会鹿岛鹿角


  

  全北门将权纯泰加盟鹿岛鹿角

  屋漏偏逢连夜雨!全北现代在遭遇亚足联亚冠禁赛处分之际,主力门将、队长权纯泰也宣布离开球队,接受日本J联赛冠军邀请,正式加盟鹿岛鹿角队。

  由于贿裁案,全北被亚足联禁赛,无缘新赛季的亚冠联赛,虽然球队提出上诉,并且国际体育仲裁机构也将在2月3日作出终究
判罚,但翻案的可能性比较小。屋漏偏逢连夜雨,全北主力门将,也是球队队长权纯泰昔日宣布,离开球队正式加盟日本J联赛冠军鹿岛鹿角。

  按照韩媒报导,全北方面称,从1月初起头鹿岛鹿角就和权纯泰举行了接触,经过20多天的考虑后,权纯泰决议接受鹿岛鹿角给出的机遇,迎接新的挑战。

  权纯泰从2006年起头加盟全北,期间由于入伍有两年在尚武队,11年间一起和球队同甘共苦,全北也想全力劝止,挽留功勋球员,无法权纯泰团体想要出去闯一闯的热忱高涨,终究
全北赞同这次转会。

  权纯泰表示,接到邀请后他就陷入了痛楚的思考中,时间并不多,要做出这个决议很难,但是想到这是一次难得的机遇,在和家人商定后做出了挑战性的决议。

  他对于全北球迷感到抱歉,但表示本身一定会在鹿岛鹿角队证明本身,不会永久
离开,总有一天还会回到K联赛并且只会回全北。

  权纯泰在全北效力的日子,帮忙球队拿到三次联赛冠军以及两次亚冠冠军,从2014年起头连续三年入选K联赛最佳11人,被评选为最佳门将。往常离开球队,对于全北来讲
确实是很大的打击。而对于权纯泰来讲
,鹿岛鹿角本年以J联赛冠军身份参加亚冠,被分在E组,上海申花如果通过附加赛将和鹿岛鹿角交手。

更多精彩报道,尽在https://ebluey.com